Google

Guarde suas fotos

20.11.08

Com Valdivia na reserva, Chile é goleado pela Espanha em amistoso

Jogando em Villarreal, a Espanha fechou a temporada com uma vitória de 3 a 0 sobre a seleção chilena. O atacante David Villa, artilheiro da última Eurocopa, abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Os atuais campeões europeus ampliaram aos 20 da etapa final, quando Xavi - eleito melhor jogador da Eurocopa - tocou para o atacante Fernando Torres, que chutou forte de perna esquerda para o fundo do gol. Faltando quatro minutos, Santi Cazorla marcou o terceiro para os donos da casa em um chute que desviou no meio do caminho e enganou o goleiro. Na seqüência, o técnico do Chile, Marcelo Bielsa, promoveu sua única mudança na partida. O argentino trocou o atacante Humberto Suazo pelo meia Jorge Valdivia, ex-Palmeiras.